Skip to Content

Виза

Документы для оформления польской визы

Важная информация: Начиная с 3 октября 2016 введена новая система регистрации в ППВА в Киеве. Чтобы узнать больше о новой процедуре ознакомьтесь с данной информацией.

Для взрослых
1. Действующий заграничный паспорт
ВНИМАНИЕ! Вместе с загран.паспортом необходимо предоставить оригинал и  копии всех страниц загран.паспорта.
2. 2 (две) цветных фотографии  3,5 * 4,5
3. Копия страниц внутреннего паспорта. Предоставляються копии ВСЕХ страниц паспорта
Внимание! Все копии должны быть четко видны, не затемненные, без черных полос либо других дефектов, связаных с работой принтера. Обязательно должна быть четко видна прописка. Если прописку видно плохо, обязательно просим предоставлять ОРИГИНАЛ справки из ЖЕКА о месте прописки.
4. Копия идентификационного кода
5. Копия свидетельства о браке
6. Справка с места работы, оформленный на фирменном бланке предприятия с разбивкой по месяцам за последние 6 месяцев.
Требования консульства к справке:
Справка обязательно должна включать в себе исходящий номер, дату выдачи и реквизиты: адрес, телефон предприятия.
В справке обязательно указание оклада, должности.
В справке обязательно указывать дату принятия на роботу.
В справке обязательна фраза о том, что на период отпуска рабочее место сохраняется.
В справке обязательна фраза о том, что справка выдана по месту требования.
Справка обязательно должна быть заверена оригинальной мокрой (не сканированной) печатью.
Если в тур едет директор или главный бухгалтер, справка должна быть подписана заместителем.
Директор не может дать справку сам на себя.
7.Медстраховка
8. Консульский сбор - 35 евро.
Консульский сбор оплачивается при каждой подаче.
При ОТКАЗЕ в визе, консульский сбор НЕ возвращается.
Льготные категории (категория граждан освобожденных от оплаты):
- Дети до 18 лет;
- Студенты до 21 года при наличии оригинала справки с места учебы дневной формы обучения;
- Пенсионеры (при предъявление в момент подачи оригинала пенсионного удостоверения)
9. Услуги визового центра

                                                   

                                                    Для детей и школьников
 
1. Проездной документ ребенка (обязательно наличие двух чистых страниц в проездном документе для открытия визы; необходимо предоставить копии первой страницы проездного документа и всех шенгенских виз за последние три года)
2. 2 (две) цветных фотографии   3,5 * 4,5
3. Оригинал и копию свидетельства о рождении (обязательно до исполнения 21 года)
4. Копии всех страниц внутреннего паспорта  (обязательно если ребенку исполнилось 16 лет)
5. Справка с места учебы, обязательно  с указанием точного адреса и телефона школы.
6 Копии  всех страниц внутреннего паспорта родителей
7. Копии всех страниц украинского паспортов обоих родителей
8. Нотариально заверенную копию разрешения для выезда ребенка заграницу + оригинал
Сроки на которые выписывается разрешения для выезда ребенка заграницу. Должны быть указаны строго : Количество дней тура + 1 день перед выездом и 16 обязательных дней (Требуемых консульством).
Пример: Тур на 8 дней 8 (Количество дней согласно программе тура) + 1 день перед выездом + 16 (Обязательное количество дней) = 25 дня. И того доверенность на выезд ребенка за границу согласно новым требованиям должно быть выписано с 01.09.2016 по 25.09.2016.
9. Финансирование
Как финансовый гарант путешествия, справка из банка о наличии и состоянии счета одного из родственников.
ВАЖНО!  К справке нужно добавить ДВИЖЕНИЕ ДЕНЕГ ПО СЧЕТУ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3-6 МЕСЯЦЕВ.
К справке из банка родственника обязательно прилагается:
– Заявление о финансировании туристической поездки туриста, нотариально заверенное.
В заявлении должно быть указано: В СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ.
Образец  Заявления о финансировании.
– Копию украинского паспорта спонсора.
– Копии документов, которые подтверждают родственные связи спонсора и того, кого финансируют.
10. Услуги визового центра






 

 

 



«Трейд-Тревел», 2011 Сайт разработан в студии
Planeta Web